21:50
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Выздоровела ли Анастасия Заворотнюк?

28 сентября 2020
8518
1 мин.
2
1
Выздоровела ли Анастасия Заворотнюк?

Почти полгода назад новость о тяжелом заболевании Заворотнюк всполошила всех фанатов «Моей прекрасной няни». Однако родственники и приближенные к ней не давали никаких заявлений, поэтому нам лишь оставалось ожидать худшего. Постепенно в прессу начала просачиваться информация о том, что у актрисы раковая опухоль головного мозга, а ее внешность испорчена химиотерапией.

Но совсем недавно одна из медработниц, лично встретившаяся с актрисой, рассказала прессе всю правду о происходящем с ней. По словам медсестры, Заворотнюк выглядит отлично, несмотря на тяжелую борьбу с болезнью. Ее внешность не походит на состояние Жанны Фриске во время рака, и актрисе удалось сохранить свою природную красоту. “Настрой у нее положительный, улыбается, смеется”, — поведала медработница.

Сейчас Анастасия находится на реабилитации в Москве и чувствует себя намного лучше. Ее поддерживает любящая семья.

Остается лишь надеяться, что после всех тягот судьбы и выпавшего испытания в виде такой страшной болезни, женщина сможет сама рассказать о своем опыте и снятся в новом долгожданном сезоне «Моей прекрасной няни» — вся команда ждет возвращения всеми любимой актрисы. По словам Акопова, самое важное — полное выздоровление Заворотнюк.

А мы с вами можем лишь пожелать ей здоровья и ожидать ее в новых телепередачах.

Персоны 2 в новости

Президент
Персона
Заслуженная артистка РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию