22:46
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Александр Васильев назвал прическу, которая моментально омолодит любую женщину

28 сентября 2020
3342
1 мин.
4
Александр Васильев назвал прическу, которая моментально омолодит любую женщину

В эфире одного из выпусков шоу «Модный приговор» на «Первом канале» ведущий программы – историк моды Александр Васильев рассказал, какие прически по-прежнему считаются актуальными. Одна из них вызвала бурную реакцию у участников и ведущих проекта. Речь идет об обычной на первый взгляд прическе в виде собранного конского хвоста. При этом героине передачи слегка завили локоны и собрали их сзади в косынку.

Такой образ тут же оценила народная артистка Надежда Бабкина. «Мне очень понравился этот хвостик, она стала такая игривая», — выразила свое восхищение исполнительница. Историк моды Александр Васильев согласился с ощущениями своей коллеги и рассказал, что преимущества хвостов оценили еще на рубеже 50-60-х годов прошлого столетия. В качестве примера коллега Бабкиной назвал одну из мировых звезды, решивших такую прическу.

«Это и омолаживает, и придает некоторую игривую пикантность. Поэтому не удивительно, что Бриджит Бардо начала активно ее делать в своем время», - высказался эксперт.

Ранее он рассказывал об истории другой прически, которая сейчас вновь стала очень популярной. Называется она Жанна д’Арк, в честь героической француженки, не постеснявшейся расстаться со своими длинными волосами.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию