22:08
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Влад Соколовский трогательно поздравил возлюбленную с годовщиной отношений

28 сентября 2020
3118
1 мин.
2
Влад Соколовский трогательно поздравил возлюбленную с годовщиной отношений

28-летний певец Влад Соколовский после развода с певицей Ритой Дакотой обзавелся новыми отношениями. Первое время свою романтическую связь с Ангелиной Сурковой не афишировал, а потому многие считали, что сердце музыканта свободно. Теперь же музыкант официально подтвердил, что счастлив с 21-летней избранницей и накануне пара отметила первую годовщину, с чем артист и поздравил Ангелину в личном блоге.

Кстати, летом влюбленные переболели коронавирусом, провели много времени в закрытом пространстве, из-за чего возникали конфликты. Не выдержав всех испытаний, Соколовский даже расстался с девушкой, но уже спустя несколько дней осознал, что погорячился и возобновил отношения. Отметить первую важную дату он отправился в ресторан, где они с любимой хорошо провели время в романтической обстановке.

Напомним, что Влад Соколовский был в браке с Ритой Дакотой, в котором у пары появилась дочь Мия. Несмотря на общего ребенка и большую любовь в прошлом, сохранить отношения им не удалось. Причиной развода стали частые измены музыканта, которые исполнительница не смогла простить. Сейчас пара продолжает видеться ради общей дочери заботливый отец активно участвует в воспитании малышки и часто проводит с ней время, оставаясь у папы с ночевкой. Таким образом, она еще раз продемонстрировала то, что не препятствует общению бывшего мужа с дочерью.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию