19:42
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Ирина Понаровская рассказала, как влиятельный ухажер лишил ее всех концертов

28.09.2020
3228
1 мин.
1
Ирина Понаровская рассказала, как влиятельный ухажер лишил ее всех концертов

Приняв участие в съемках передачи «Однажды», легендарная певица Ирина Понаровская рассказала несколько историй из личной жизни. В эфире популярного шоу федерального телеканала она призналась, что однажды за нею приударил некий влиятельный мужчина, но их отношения закончились, так и не начавшись. Причем финал истории оказался не таким положительным, как рассчитывала артистка.

Дело в том, что, когда Понаровская оставила влиятельного ухажера, тот фактически лишил её всех выступлений, что шли заказами от государственных структур.

«Когда отказала одному значимому человеку на эстраде, я лишилась пожизненно всех правительственных концертов. Я даже не ожидала, что он может так поступить со мной…» - сетовала звезда.

67-летняя Ирина Понаровская отметила, что в свое время посвящала работе всю себя, рисковала здоровьем ради любимого дела, проводила на площадке дни и ночи, поэтому была искренне расстроена подобной ситуацией и не понимала, за что мужчина с ней так поступает.

Кстати, после аварии в Чернобыле Понаровская поехала в опасную зону с концертом. Однако эта поездка не прошла бесследно для певицы и, как ожидалось, плачевные последствия проявились уже скоро – артистка заметила, что у нее просел голос. Сразу же ей пришлось искать специалиста, который смог бы ей помочь. Позже артистка нашла выход из ситуации, делая акцент на собственном тембре.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами