12:03
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

«У Насти все есть»: Гарик Харламов признался, что не жалеет денег на дочку

28.09.2020
2614
1 мин.
2
«У Насти все есть»: Гарик Харламов признался, что не жалеет денег на дочку

Минувшим летом Гарик Харламов расстался с Кристиной Асмус после семи лет совместной жизни. Причина такого решения до сих пор остается тайной. Однако бывшие супруги смогли остаться друзьями и даже работают вместе. Кроме того, пара воспитывает общую дочь Настю, которая пошла в этом году в первый класс.

Журналистам звездный отец признался, что его наследница очень активная и самостоятельная: она может и с собакой погулять и сыграть с папой в компьютерную игру, но не обходится без детских шалостей.

«Бывает, просыпаюсь, а у меня на животе что-то нарисовано», — отметил юморист.

Также он признался, что ему сложно проявлять строгость к наследнице. Тем более, что Гарик Харламов ее не так часто видит, как хотел бы. Поэтому находясь вместе с дочкой, не жалеет денег на свою семью, но при этом его дочка растет не избалованной.

«У Насти все есть, да и она сама по себе не разбалованная — ей нравится дарить подарки. Недавно спрашиваю: „Насть, что тебе привезти?“ Она говорит: „Ничего, у меня все есть, а вот подруге хотела бы подарить…“ Она молодец», — отметил шоумен.

Также юморист не стал скрывать, что пока о будущих женихах Насти не думает, хоть и понимает, что всю жизнь она не проведет у него под боком. Харламов напомнил, что у него есть две сестры, которые сейчас строят отношения с парнями. Он отметил, что будет рад их выбору, главное, чтобы избранники были хорошими людьми.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами