22:10
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«У нас нет вражды»: Гарик Харламов рассказал правду об отношениях с Кристиной Асмус

28 сентября 2020
3204
1 мин.
2
«У нас нет вражды»: Гарик Харламов рассказал правду об отношениях с Кристиной Асмус

Известные супруги Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили вместе семь лет, обзавелись общим ребенком и подавали пример многим звездным семьям, считаясь примерной супружеской парой. Однако ни наличие дочери Анастасии, ни большая любовь не спасли их брак. Этим летом актриса и шоумен объявили о расставании.

Многие долгое время не верили в это, пока не осознали, что пара живет отдельно и у каждого началась своя жизнь – Асмус занята в проектах, а ее бывший муж воспитывает в это время дочь. Недавно он отвел Настю в первый класс, поскольку актриса была задействована в проекте, съемки которого состоялись в Сочи, и не смогла сама это сделать. Кстати Харламова тоже стали замечать то на вечеринках, то в караоке с друзьями. Даже появились слухи о его романе с Яной Кошкиной, известной ведущей и актрисой. Правда, пока этой версии нет подтверждения.

Сам он, говоря о романах, заявил следующее:

«Каждый день в Сети всплывают какие-то «новости» про мою любовницу, еще про что-то это очень смешно», - добавил юморист, который остался в хороших отношениях с бывшей женой ради ребенка. По его словам, они заранее все обсудили и расстались на позитивной ноте:

«У нас нет вражды», - подчеркнул Гарик, отметив, что они даже работают на одной съемочной площадке.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию