18:39
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Бывший муж Лолиты Милявской пришел на шоу без передних зубов и с титановыми подложками под глазами

28 сентября 2020 года
3469
1 мин.
3
Бывший муж Лолиты Милявской пришел на шоу без передних зубов и с титановыми подложками под глазами

Бывший избранник востребованной отечественной исполнительницы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов стал гостем очередного выпуска телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которой проводится на канале «НТВ». Примечательно, что у мужчины отсутствовали передние зубы, а под глазами были титановые подложки.

«На моем лице до сих пор есть гематомы. Скулы мои сшиты скобами. После происшествия было 12 переломов. Этот несчастный случая произошел со мной 16 мая. Только 3 июня у меня было хирургическое вмешательство. Зубов вообще не было», - рассказал Иванов.

Также мужчина рассказал, что у него практически не было носа в результате происшествия. «На данный момент нет зубов спереди. Был полностью сломан хрящ. На данный момент еще полностью не восстановлено дыхание. Всего было проведено 6 операций. Врачи делали все возможное, чтобы спасти мне жизнь. За все это время похудел почти на 10 килограммов. Если бы не была проведена операция на лице, то я вообще бы мог потерять зрение. Правый глаз теперь не до конца закрывается. В аэропорт мне вообще приходится ездить со справкой, так как начинаю «звенеть» при проверке. Операции мне обошлись в 800 000 рублей», - отметил бывший избранник Милявской.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами