00:57
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Жена Стаса Костюшкина переживает из-за возможного режима изоляции

29.09.2020
2836
2 мин.
4
Жена Стаса Костюшкина переживает из-за возможного режима изоляции

Как известно, в конце марта текущего года в России были введены меры по защите от опасного коронавируса. Жители городов были вынуждены на протяжении трех месяцев просидеть на самоизоляции. Только в середине июня строгие карантинные меры были сняты в столице, а также в иных населенных пунктах. Не успели все вернуться к привычной жизни, как наступила осень, и количество заболевших вирусом резко возросло. Мэр Москвы Сергей Собянин уже сообщил о некоторых ужесточениях.

Так, с недавних пор люди пожилого возраста опять должны сидеть дома. При этом пока ни у кого не заблокированы карты для проезда в общественном транспорте, как было ранее. Но те граждане, которые старше 65 лет, должны соблюдать режим самоизоляции. Также в столице начали постепенно отменять массовые мероприятия.

Журналисты связались с супругой Станислава Костюшкина Юлией Костюшкиной, которая, как известно, ведет активный образ жизни, принимает участие в разных программах, а также растит двоих наследников. Пресса поинтересовалась у знаменитости, необходимо ли опять вводить карантинные меры.

«Я не могу точно сказать, нужна ли самоизоляция. Но, если честно, то очень надеюсь, что ее все же не будет. Мы же остались без работы. Артисты и вовсе оказались в категории граждан, которые вообще не защищены от безработицы. Живем мы от выступления до выступления, от проекта до проекта. Многие звезды просто не понимают, откуда им брать деньги, как кормить семейство. Никому не до веселья, если в один прекрасный день всех сажают на строгий карантин. У артистов, кстати, еще есть и коллективы, которые от нас получают заработную плату. Но в случае с карантином все остаются без денег. Почему же на праздники в качестве танцоров и исполнителей не зовут учителей, например? Как что, так сразу профессионалов привлекают к юбилеям и т.д. Но когда все это случилось с коронавирусом, то про нас попросту забыли. Верю, что второй волны все же не будет, так как никто не знает, как будут выживать звезды шоу-бизнеса», - высказала своем мнение Костюшкина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами