07:53
-25 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Села считать деньги»: Ксения Бородина вспомнила, как провела свою первую брачную ночь

29.09.2020
2352
1 мин.
3
«Села считать деньги»: Ксения Бородина вспомнила, как провела свою первую брачную ночь

Телеведущая Ксения Бородина счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым вот уже несколько лет. Вместе они официально с 2015 года и как раз этим летом отметили деревянную свадьбу. Вспоминая о церемонии бракосочетания и о том торжественном дне, знаменитость отметила, распланированное и идеальное завершение свадьбы — это «розовые сопли».

На самом деле, по ее словам, многие пары вовсе не предаются любовным утехам, а снимают с себя тесную одежду и обувь, валяются на диване и наслаждаются тем, что трудный и насыщенный день уже позади. Об этом как раз она заявила в эфире шоу «Бородина против Бузовой», когда гости в студии обсуждали свадебные традиции.

Телеведущая вспомнила, как прошла ее первая брачная ночь. Оказалось, что это было весьма нестандартно. Муж звезды «Дом-2» отправился выручать их водителя, которого задержали инспекторы ДПС, а документы на машину почему-то остались у молодоженов. Чтобы не скучать, невеста в отсутствие возлюбленного занималась более важным делом:

«Я в это время, наконец-то сняла платье и каблуки и села считать деньги. Т - традиция! Потом вернулся муж, спросил "сколько" и давай мне помогать. Ночь была веселая, уснуть не удалось», - с улыбкой рассказала Бородина. Ведущая уверена, подобное случается чуть ли не у каждой вновь образованной супружеской пары, просто об этом мало кто рискнет рассказать. Сама жена Курбана Омарова считает, что понятие «идеальной свадьбы» у каждого свое и не стоит никому навязывать, как должно быть.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами