16:26
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Я не потерплю рядом слабого человека»: Ирина Дубцова объяснила, почему ее сердце до сих пор свободно

29 сентября 2020
2601
1 мин.
3
«Я не потерплю рядом слабого человека»: Ирина Дубцова объяснила, почему ее сердце до сих пор свободно

С недавних пор певица Валерия ведет авторское шоу «Почему я?», приглашая в гости различных звезд. Очередной героиней передачи стала звезда проекта «Фабрика звезд 4» Ирина Дубцова. В ходе интервью певицы затронули тему личной жизни. Как оказалось, сейчас исполнительница одинока и кандидата на роль возлюбленного у 38-летней звезды нет. В этом Дубцова винит ошибочное мнение, сложившееся у окружающих о ее персоне.

«Про меня почему-то думают, что я проблемная. Мне перечисляют: «Ты так дорого выглядишь, летаешь заграницу, хорошо живешь, машина классная». Возникает сразу первая мысль: «Есть мужик». А его то нет! Я добилась этого всего сама!» - отметила Дубцова. В ответ на это Валерия заверила коллегу, что дело вовсе не в машине и статусе:

«Ты просто сильная. У тебя такая энергетика, что далеко не каждый мужчина способен ее перебить», - добавила певица. С чем согласилась сама Ирина Дубцова и рассказала, какого именно избранника хотела бы видеть рядом с собой:

«Мне нужен друг, человек, который даст совет, поможет. Хотя я считаю, что мой мужчина должен быть сильнее меня. Просто я не потерплю рядом с собой слабого человека. Не смогу эмоционально и психологически», - объяснила певица.

Напомним, что Ирина Дубцова была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным. Но их союз оказался недолговечным. И даже общий сын Артем, которому уже 14 лет, не смог изменить ситуацию в семье. К слову, с отцом своего ребенка певица поддерживает теплые дружеские отношения до сих пор.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию