03:49
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Марина Александрова предстала на шоу Ивана Урганта в алой юбке и жакете оверсайз

30 сентября 2020 года
4012
1 мин.
4
Марина Александрова предстала на шоу Ивана Урганта в алой юбке и жакете оверсайз

Известная российская актриса Марина Александрова стала гостьей очередного выпуска телевизионного проекта «Вечерний Ургант», транслирование которого осуществляется на «Первом канале». Для съемок артистка выбрала современный образ.

Александрова облачилась в жакет оверсайз молочного оттенка, подобрав к нему туфли в тон. При этом все внимание к себе привлекала шелковая юбка алого цвета. Свой образ знаменитость предпочла дополнить крупной цепью, собрав волосы в строгий хвост.

Верные почитатели, конечно же, поспешили прокомментировать образ знаменитости. Так, поклонники отметили, что им нравится смотреть на очень радостную и красивую актрису, которая имеет отличную репутацию и обладает замечательным чувством стиля. Также некоторые добавили, что Александрова стала слишком худой, поэтому узнали ее далеко не сразу.

Следует напомнить, что Эвелина Хромченко в эфире одного из проектов заявила, что на данный момент очень актуальной одеждой являются наряды «с чужого плеча». Якобы именно такие вещи могут зрительно сделать человека изящным.

Также необходимо добавить, что крупную цепь в недавнем времени выбрала и талантливая российская исполнительница Вера Брежнева. Артистка примерила черный топ, а золото смотрелось на его фоне довольно впечатляюще.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами