04:55
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Пшеничный блонд: Елена Подкаминская сменила имидж

30 сентября 2020
2223
1 мин.
1
Пшеничный блонд: Елена Подкаминская сменила имидж

Звезда многосерийного фильма «ИП Пирогова» Елена Подкаминская с наступлением осени решилась на перемены. Недавно она провела день в салоне красоты и изменила привычный имидж. 41-летняя актриса опубликовала в Stories своего профиля фото нового окрашивания. Судя по кадрам, артистка отдала предпочтение технике амбре, причем у корней она оставила свой естественный каштановый цвет, а концы обесцветила.

Кроме цвета Подкаминская успела сменить и прическу. Она придала небольшой объем за счет плавных локонов, а ранее примеряла популярный среди коллег тренд на челку. Актриса собрала волосы в конский хвост, выпустив вперед несколько прядей, так что получилась челка. Все это исполнительница главной роли в сериале сделала для съемок, но теперь и сама решилась на смену имиджа. Вероятно, образ ей так сильно понравился, что Елена Подкаминская решила оставить его.

Напомним, что актриса получила наибольшую популярность после роли Виктории Сергеевны Гончаровой в сериале «Кухня». Там артистка сыграла арт-директора ресторана. Кстати, во время съемок кинокартины Подкаминская была с темными, чуть длиннее каре, локонами. Теперь же она с пшеничным блондом, о чем нисколько не жалеет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию