20:55
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Николай Басков отдыхает на Алтае с девушкой и ребенком

30 сентября 2020
11055
1 мин.
4
Николай Басков отдыхает на Алтае с девушкой и ребенком

Многие звезды с началом осеннего сезона не торопятся возвращаться к рабочим будням. Некоторые из них снова отправились в отпуск, проводя его в теплых странах. Не стал исключением и «Золотой голос России» Николай Басков. Исполнитель отдал предпочтение местным курортам и уже неделю находится на Алтае. Музыкант остановился в окрестностях Телецкого озера и щедро делился селфи, где изображен не только он, но и роскошные виды.

Не скрывая своих эмоций от красоты окружающих достопримечательностей, Басков выложив еще несколько кадров, изобразив восторг и удивление на фото. Правда, публику удивили вовсе не местные красоты, а две таинственные особы за спиной артиста - некая девушка с ребенком, которых Басков нарочно закрыл.

Поклонники тут же начали задавать вопросы. Многие поинтересовались, что за «красотки находятся на заднем плане», однако сам Николай Басков никак не комментирует, кто эти спутницы. Поэтому не удивительно, что пользователи Сети сочли, что артист просто скрывал от публики жену и дочь, а теперь решил их показать. Впрочем, пока этим слухам нет подтверждения.

Напомним, Николай Басков был женат на Светлане Шпигель. Их брак продлился 7 лет, однако пара рассталась. Не сумел укрепить отношения сын Бронислав. Сейчас мальчику 14 лет. После развода исполнителю приписывали множество романов, в том числе, с моделью Викторией Лопыревой, а также балериной Анастасией Волочковой. Пикантные снимки с их отдыха до сих пор «гуляют» по Сети.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию