00:07
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Наташа Королева дала первое интервью после измены Тарзана: «В кризисный период происходят в семье не самые благоприятные вещи»

30 сентября 2020
4929
1 мин.
2
Наташа Королева дала первое интервью после измены Тарзана: «В кризисный период происходят в семье не самые благоприятные вещи»

Востребованная отечественная исполнительница Наташа Королева дала первое интервью после того, как ей изменил супруг Тарзан. На тему кризиса среднего возраста артистка порассуждала в youtube-шоу «Почти серьезно», ведущей которого является психолог Алла Занимонец. Знаменитость призналась, что уже не раз становилась заложницей проблем в браке. Своим верным почитательницам звезда шоу-бизнеса дала некоторые советы.

«В кризисный период происходят в семье не самые благоприятные вещи. Об этом должны помнить все девочки. Если спутник не разделяет с вами это, то может уйти к молодой любовнице. У вас может быть состояние кризиса, а вот мужчина в этот же период может находиться на подъеме. Мужикам же в этом вопросе гораздо легче. Они сходили на левачек и, можно сказать, поправили ситуацию. А женщинам в такие моменты не совсем просто, они переживают о детях, о семейном очаге», - отметила Королева.

По мнению самой исполнительницы, в подобные периоды женщинам необходимо брать себя в руки и полностью пересмотреть все моменты своей жизни. Артистка добавила, что представительницам прекрасного пола нужно следить за собой, менять имидж, приобретать новые и красивые вещи, то есть делать то, что может привлечь внимание любимого мужчины.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию