17:46
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Никита Ефремов рассказал о трудностях в семье

30 сентября 2020
3648
1 мин.
5
Никита Ефремов рассказал о трудностях в семье

Старший наследник востребованного российского актера Михаила Ефремова Никита Ефремов в гостях у кинодеятельницы Агаты Муцениеце рассказал о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться после расставания с возлюбленной.

Ефремов сообщил, что ранее пробовал избавиться от одиночества не самыми гуманными для здоровья способами.

«Мне периодически хотелось пострадать. Я искал оправдание тому, что попросту мог напиться или что-то важное пропустить», - признался актер.

Также кинодеятель добавил, что неприятности в жизни, которые связаны с разводами, заставляют прибегать к помощи со стороны. «Зависимое поведение является огромной проблемой. В свое время я уже обращался за такой помощью», - отметил артист.

Примечательно, что в своем интервью актер ни разу не заговорил о своем звездном отце, который, как известно, стал виновником страшной аварии, произошедшей 8 июня текущего года в центре Москвы.

Необходимо напомнить, что в 2015 году Ефремов оформил расставание с Яной Гладких. Артист состоял в браке на протяжении одного года. На данный момент артист строит романтические отношения с телевизионной ведущей Марией Иваковой. В недавнем времени возлюбленные приехали с отдыха на Алтае.

Персоны 5 в новости

Актриса
1 место
Телеведущая
3 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию