21:49
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Влад Топалов поделился очередным нежным кадром в обнимку с Еленой Ильиных

30.09.2020
2954
1 мин.
4
Влад Топалов поделился очередным нежным кадром в обнимку с Еленой Ильиных

Популярный российский исполнитель Влад Топалов на просторах персонального микроблога вновь поблагодарил свою партнершу по шоу «Ледниковый период» Елену Ильиных. Как оказалось, артист очень рад, что его поставили в пару именно с этой фигуристкой.

«Ты очень крутая! Спасибо тебе! Кстати, спасибо всем, кто нас поддерживает! Это заслуга всех нас. Огромное спасибо судьям за комментарии и справедливые оценки. Благодарим всех», - отметил Топалов.

В комментариях к публикации исполнителя отметилась и Ильиных. «И тебе спасибо! Ты действительно крутой партнер. Ты самый надежный и самый лучший. Трудимся дальше», - написала спортсменка.

При этом верные почитатели певца с новой силой набросились на Топалова, который зачастую публикует в Сети фотографии с фигуристкой. Многие посчитали, что артист попросту не уважает свою супругу Регину Тодоренко, размещая в интернете фотоснимки с партнершей по шоу. Также некоторые поинтересовались у артиста, нравится ли ему участвовать в проекте, ведь фигурное катание не является легким занятием для тех, кто ранее им не занимался.

Следует напомнить, что Топалов и Ильиных принимают участие в телевизионном шоу «Ледниковый период». Транслирование проекта начнется на «Первом канале» в начале октября.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами