05:45
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Ксения Собчак пришла на премию GQ «Человек года» в свободном платье, подогрев слухи о беременности

1 октября 2020
2195
1 мин.
4
Ксения Собчак пришла на премию GQ «Человек года» в свободном платье, подогрев слухи о беременности

С тех пор, как эпатажная журналистка Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, разговоры о беременности телеведущей стали появляться вновь и вновь, хотя сама светская львица не раз заявляла, что не хочет иметь детей. К тому же у нее уже есть ребенок – сын Платон, рожденный в браке с актером Максимом Виторганом, а у ее новоиспеченного супруга дочь от актрисы Дарьи Мороз.

Несмотря на все это, слухи об «интересном» положении Ксении Собчак время от времени все же всплывают. И как раз недавно звезда шоу «Дом-2» решила опять подогреть эти сплетни, появившись на гала-ужине, посвященном популярной среди российской тусовки премии GQ «Человек года», в свободном платье на тонких бретелях.

Одна из журналисток не выдержала и спросила Ксению Собчак, не означает ли наряд то самое – чего ждут тысячи ее почитателей уже не первый год, а именно пополнение в семье. В ответ на это светская львица лаконично заявила: «Даже не надейтесь!», после чего ее муж Константин Богомолов хитро засмеялся. Он, как и сама телеведущая, уже устал отвечать на подобные вопросы. Вероятно, эта тема их с женой забавляет.

Не исключено, что супруги не собираются заводить общих детей или же планируют это делать не в ближайшее время. Хотя дом, который построила Ксения Собчак, достаточно большой и там есть две детские комнаты. Зачем их обустраивать при наличии одного ребенка – до сих пор не понимают поклонники, надеясь, что когда-нибудь там будет жить ребенок Богомолова и Собчак.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию