05:34
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Российский режиссер Валерия Гай Германика оригинально отпраздновала свой день рождения
Российский режиссер Валерия ...
Подписка на рассылку

Российский режиссер Валерия Гай Германика оригинально отпраздновала свой день рождения

2 марта 2024
2528
2 мин.
5
Российский режиссер Валерия Гай Германика оригинально отпраздновала свой день рождения

Известно, что на костюмированной вечеринке по случаю дня рождения Валерии Гай Германики побывали Ксения Собчак и Алла Михеева. Знаменитости остались довольны и поделились приятными впечатлениями от вечера со своими подписчиками.

Вчера свой день рождения отмечала самая эпатажная и неоднозначная представительница отечественной режиссуры Валерия Гай Германика. Несмотря на всю эпатажность и скандальность сложившегося образа знаменитости, мероприятие прошло довольно спокойно и без черного пиара ее звездных гостей. Дресс-код удивил участников вечеринки: хозяйка требовала, чтобы все явились в средневековых костюмах и платьях, облачились в накрахмаленные белые парики и кринолины.

Действительно, мероприятие известного режиссера прошло в историческом стиле. Гости щеголяли в нарядах из разных эпох, а официанты подавали изысканные блюда в стилизованной посуде. Ксения Собчак и Алла Михеева пришли на вечер в платьях 18-го века. Очевидно, что приятельницы остались довольны. «Невероятно крутой день рождения у Леры Германики. Первый раз, честно говоря, участвую в костюмированной вечеринке. Шла с опаской, но в итоге формат прекрасный — приходишь в трениках, тебя долго и красиво наряжают», — написала в одной из социальных сетей оскандалившаяся журналистка. В своих впечатлениях она даже сравнила себя с известной дамой того времени. «Весь вечер чувствовала себя мадам Помпадур», — рассказала Собчак.

К слову, остальные гости мероприятия не решились публиковать снятые там видеоролики. Очевидно, печальный опыт гостей «голой вечеринки» Анастасии Ивлеевой сделал многих селебрити более осторожными при выборе контента для социальных сетей. Кроме приглашенных на мероприятие знаменитостей, Гай Германику тепло поздравили многие представители отечественного кинематографа. Особенно отличилась актриса Глафира Тарханова, которая предстала перед публикой в образе старушки. Напомним, что о Германике всерьез заговорили после выхода на экраны ее остросоциального фильма о подростках «Все умрут, а я останусь», который получил награду Каннского кинофестиваля и приз конкурса «Золотая камера». Фильм был признан лучшим дебютом в 2008 году. А через два года Германика снова громко заявила о себе, сняв многосерийный фильм «Школа», все 69 серий которого транслировались на Первом канале.

Раздел:
Источник фото:
muzhyazheny.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118486388
Умерли за год
18262382
Родились за год
44928692