22:06
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Очертания Нью-Йорка: Кристина Орбакайте с семьей встретила закат на атлантическом побережье

1 октября 2020
3836
1 мин.
4
Очертания Нью-Йорка: Кристина Орбакайте с семьей встретила закат на атлантическом побережье

Последнее время известная певица Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и восьмилетней дочкой Клавой живут в Америке. Семья уже полностью обосновалась в Нью-Йорке и, судя по всему, получает удовольствие от пребывания в Штатах, наслаждаясь развитой инфраструктурой района, в котором они поселились.

К слову, дочь Аллы Пугачевой регулярно делится с поклонниками в соцсетях кадрами о том, как проводит время с дочкой и мужем. Например, на днях семейство посетило экстрим-парк, где смелая Клава освоила тарзанку. Певица была удивлена смелостью дочери, успев все заснять на камеру и выложить видео в Сеть, показав пользователям, как гордится малышкой.

Теперь же Орбакайте с семьей насладились прогулкой в окрестностях Нью-Йорка – последний сентябрьский вечер они провели на побережье Атлантики. Наследница Примадонны с мужем и дочкой встретили закат, вдохновляющие кадры которого певица запечатлела у себя в Instagram-блоге. Очертания мегаполиса в лучах заходящего солнца выглядят чарующе.

Кстати, внучка Пугачевой в этом году пошла в третий класс нью-йоркской школы. Девочка в прошлом году пробовала ходить в российскую школу, когда мама жила в Москве. Но после приезда вновь вернулась в местное учебное заведение. Клавдия неплохо знает английский язык, занимается с репетитором испанским и намерена выучить еще несколько языков, став полиглотом.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию