22:11
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Исхудавшая Марина Александрова объяснила, почему скрыла от всех коронавирус

1 октября 2020
4163
1 мин.
1
Исхудавшая Марина Александрова объяснила, почему скрыла от всех коронавирус

Не секрет, что на днях талантливая отечественная актриса Марина Александрова стала гостьей телевизионного проекта «Вечерний Ургант». Своих верных почитателей знаменитость порадовала не только увлекательной беседой, но и стильным нарядом. Так, для съемок она выбрала яркую юбку в пол и жакет.

Многие сразу же заметили, что Александрова сильно похудела. Как оказалось, это стало последствием болезни. Артистка переболела опасным коронавирусом. По словам звезды, болезнь протекала довольно тяжело, однако она отказалась вдаваться в какие-то подробности.

Некоторые верные почитатели Александровой признались, что она имеет безупречный внешний вид. Нашлись и те, кто признался, что обычно подобные телевизионные передачи не смотрит, однако увидев в эфире звезду, не смогли оторвать от нее взгляд.

Также нашлись и те поклонники, которые упрекнули Александрову за то, что она скрыла от публики тот факт, что переболела опасным вирусом.

При этом сама актриса, конечно же, отреагировала на подобный комментарий, заявив, что попросту не хотела нагружать кого-то своими проблемами.

«Зачем вам чужие проблемы? Просто не хотелось лишний раз расстраивать вас», - отметила Александрова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию