16:05
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Заскочила на переменку»: Мария Куликова обнародовала редкие снимки с подросшим сыном

2 октября 2020
2331
1 мин.
2
«Заскочила на переменку»: Мария Куликова обнародовала редкие снимки с подросшим сыном

В этом году сын известной актрисы Марии Куликовой, рожденный в браке с актером Денисом Матросовым, пошел в третий класс. Пока его звездная мама снимается в новых проектах, мальчик «грызет гранит науки». Как раз недавно артистка сфотографировалась вместе с наследником. Снимком повзрослевшего Ивана она поделилась на личной странице своего микроблога. В кадре школьник стоит рядом с мамой и мило улыбается на камеру.

«Заскочила на переменку!» — лаконично подписала снимок Куликова.

Поклонники артистки отметили, что мальчик сильно повзрослел. Напомним, что Ивану исполнилось в августе этого года девять лет. Многие помнят его еще совсем ребенком, теперь же сын актерской пары заметно вырос и стал уже настоящим юношей. Некоторые заявили, что наследник похож на Куликову, другие же отметили, что Ваня очень красивый молодой человек, который станет «разбивать сердца девчонок уже совсем скоро».

Что касается работы Марии Куликовой, то после карантина у нее прибавилось проектов. В этом году выйдет сразу несколько телепремьер с участием актрисы. Один из фильмов уже стартовал на телеканале «Россия». Кинолента «Тайна Марии» вышла 14 сентября.

Также напомним, Мария Куликова является актрисой Московского театра сатиры, появляясь не только в кино, но и в постановках театральных режиссеров. Недавно артистка призналась, что не одинока. Ранее в своем блоге женщина успела "засветить" силуэт нового возлюбленного, правда, рассмотреть его пользователям Сети не удалось.

Персоны 2 в новости

российский актёр театра и кино.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию