12:16
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ирина Дубцова на студии звукозаписи записала совместный трек с Артемом Качером

2 октября 2020
2030
1 мин.
2
Ирина Дубцова на студии звукозаписи записала совместный трек с Артемом Качером

С приходом осени Ирина Дубцова вернулась к работе и приступила к творческому процессу – созданию новых хитов, выступлениям и съемкам. Недавно артистка рассказала, что слушателей ожидает в ближайшее время не одна премьера. Теперь же певица показала, что вместе с Артемом Качером они подготовили совместный трек для поклонников, поделившись бэкстейджем с процесса на студии звукозаписи.

Дубцова предстала на кадрах в черном кожаном жакете свободного кроя на белую футболку, с многослойным украшением в виде золотых цепей. Артистка может себе позволить облегающие наряды, потому что не так давно сильно похудела, и на этот раз облачилась в черные брюки-скинни.

Фанаты в комментариях оставили немало комплиментов Ирине Дубцовой, отметив ее стройную фигуру и трендовые аксессуары. Украшение, которое выбрала исполнительница, сейчас очень популярное. Ранее им обзавелись и другие модницы среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Что касается общего трека с молодым артистом, то уже скоро он выйдет на музыкальных площадках, и слушатели смогут насладиться новой работой Дубцовой.

Кстати, не так давно она дала большое интервью Валерии в рамках ее проекта «Почему я?», ответив на многочисленные вопросы фанатов о личной жизни. Исполнительница заявила, что сейчас ее сердце свободно, несмотря на то, что пользователи Сети были уверенны, что Ирина Дубцова не одинока.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию