12:40
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

«В первом номере целовался»: Регина Тодоренко рассказала о романтических отношениях Влада Топалова и Елены Ильиных

3 октября 2020
4316
1 мин.
3
«В первом номере целовался»: Регина Тодоренко рассказала о романтических отношениях Влада Топалова и Елены Ильиных

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что во время шоу «Ледниковый период» они с мужем, участвуя в проекте, много времени проводят на льду. За период съемок паре, хоть и порознь, удалось поставить немало страстных поддержек и захватывающих дух номеров. Однажды, как отметила звезда «Орел и решка», Влад Топалов даже поцеловался со своей партнершей по шоу - олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Еленой Ильиных.

«Влад, например, со своей партнершей в первом номере целовался. Помню, пришел домой и робко говорит: «Там наметили поцелуй, точнее мы просто касаемся щеками и уголками губ, не более», - отметила Регина Тодоренко, добавив, что спокойно отреагировала на это. Сказала мужу, что должно получиться классно. Позже они с сыном смотрели этот «номер с поцелуем». При этом наследник звезд Майкл кричал: «Папа, тетя!» - что позабавило звездное семейство.

По словам Тодоренко, она не видит ничего страшного в таком отношении Топалова и Ильиных. В то же время телеведущая программы «Орел и решка» подчеркнула: для нее главное, чтобы подобная «страсть» оставалась только на льду, а не за его пределами.

Напомним, что в Instagram Влада Топалова фотографии с Еленой Ильиных появляются чаще, чем с любимой женой. Это порождает слухи, что у звезд бурный роман, хотя сами они это опровергают.

Персоны 3 в новости

Спортсменка
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию