17:17
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Алла Пугачева предложила финансовую помощь перенесшему инсульт Борису Моисееву

3 октября 2020
3584
1 мин.
4
Алла Пугачева предложила финансовую помощь перенесшему инсульт Борису Моисееву

Певица Алла Пугачева в своем время тесно общалась с близким другом, певцом Борисом Моисеевым, но ввиду его состояния и солидного возраста самой Примадонны отечественного шоу-бизнеса, коллеги стали видеться реже и реже. Несколько дней назад артистка вышла на связь с давним товарищем, так как до нее дошли слухи, что у народного артиста не все гладко со здоровьем.

Супруга Максима Галкина хотела помочь деньгами перенесшему около десяти лет назад инсульт исполнителю. Как отметил концертный директор исполнителя Сергей Горох, он и его подопечный от помощи Примадонны любезно отказались.

«В ней нет необходимости - Моисееву хватает средств от пенсии и авторских отчислений на все необходимое», - добавил Сергей Горох, подтвердив, что Пугачева действительно переживает о близком друге и готова в любой момент оказать ему поддержку и нужную финансовую помощь.

Напомним, что за последнее время прошло сразу несколько новостей о якобы печальном состоянии здоровья Бориса Моисеева. К примеру, модель и певица Алена Кравец недавно сказала, что исполнитель совсем плох и его дни сочтены. Как заметил Горох, Борис Моисеев с Аленой Кравец даже не знаком. В то же время он видит ее в скандальных передачах, поэтому напрашиваются соответствующие выводы. Мужчина пожелал светской львице здоровья и посоветовал больше заниматься собой, своей жизнью, а не сплетнями о незнакомых людях.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию