21:44
+17 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как Армен Джигарханян отмечал свои дни рождения, когда был с ней в браке

4 октября 2020
4308
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как Армен Джигарханян отмечал свои дни рождения, когда был с ней в браке

Вчера, 3 октября, востребованному отечественному актеру Армену Джигарханяну исполнилось 85 лет. По словам пасынка артиста, в настоящее время мужчина счастлив в отношениях со своей женой Татьяной Власовой. Он находится в окружении родных и любимых людей. При этом экс-супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская убеждена абсолютно в другом.

По словам пианистки, ее совместная жизнь с Джигарханяном была самым лучшим временем в его жизни. Она считает, что подобного этапа у него уже никогда не будет. При этом у самой Цымбалюк-Романовской, возможно, все лучшее только впереди.

В одной из бесед с представителями СМИ пианистка рассказала, как актер обычно праздновал свой день рождения и какие презенты получал. По словам Цымбалюк-Романовской, Джигарханян предпочитает в дни рождения закрываться дома и ни с кем не общаться. «Он даже отвечал не на все телефонные звонки. Если и разговаривал с кем-то, то обычно это было не больше трех-четырех человек. Не любит принимать поздравления», - отметила пианистка.

Также женщина порассуждала и на тему подарков. «Презенты он любит, но не в день рождения. Очень нравятся ему всякие статуэтки, например, котики разные. Если отмечал юбилеи, то обязательно в театре. Но такие праздники проходили не в сам день рождения, а на выходных, или через неделю», - добавила Цымбалюк-Романовская.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию