19:22
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Ольга Бузова впечатлила Татьяну Тарасову актерским мастерством на ледовом шоу

04.10.2020
4584
1 мин.
4
Ольга Бузова впечатлила Татьяну Тарасову актерским мастерством на ледовом шоу

Не секрет, что популярная отечественная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова стала одной из участниц телешоу «Ледниковый период», транслирование которого проводится на Первом канале. Артистка стала самой обсуждаемой героиней проекта. Шоу возобновилось после 4-летнего перерыва, поэтому организаторы приняли решение не выгонять никого из участников на протяжении первых четырех выпусков.

В паре с Бузовой оказался фигурист Дмитрий Соловьев. На льду они исполнили роль влюбленной пары, которая довольно эмоционально мирится после того, как сильно поругалась. Несмотря на то, что Илья Авербух заметил, как в конце номера исполнительницу повело в сторону, артисты получили отличные оценки. Так, средний бал составил 11,52.

«Оценки прекраснейшие для борьбы в дальнейшем. Ольга, с вашей творческой деятельностью ранее я знакома не была, но обязательно это исправлю. Элементы у вас были на уровне. Как актриса вы проявили себя просто замечательно. По лицу, Дмитрий, она тебе дала серьезно. Вы показали настоящий скандал, а смотрится он всегда хорошо», - отметила Татьяна Тарасова, которая в шоу является председателем жюри.

Персоны3 и Компании1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами