10:26
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Фотограф Аллы Пугачевой поделился уникальным кадром Анастасии Стоцкой с первым мужем

05.10.2020
2109
1 мин.
4
Фотограф Аллы Пугачевой поделился уникальным кадром Анастасии Стоцкой с первым мужем

Личный фотограф Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой Роман Родин сотрудничает с артисткой вот уже несколько десятков лет. за это время в его архивах собралось достаточно раритетных кадров, на которых звезды отечественной эстрады запечатлены в молодости. Одним из таких снимков мужчина как раз поделился в Сети, разместив в Instagram-блоге уникальный кадр.

На фотографии можно увидеть певицу и актрису Анастасию Стоцкую с ее первым мужем, актером Алексеем Секириным. Снимок был сделан в одной из европейских стран. Причем уточнять, где именно, фотограф не стал:

«Как-то летели из далекой Америки и снялись где-то на пересадке в Европе. Узнали моих соседей?» - подписал кадр Роман Родин, в ответ на который пользователи ответили, что узнали Анастасию Стоцкую и Алексея Секирина.

Напомним, что Стоцкая в 2003 году вышла замуж за Секирина. Вместе они были на протяжении пяти лет. Растилась пара в 2008 году. Ходили слухи, что у певицы завязался роман с поп-королем Филиппом Киркоровым, ведь они вместе проводили время, записывали песни, снимали провокационные клипы. Однако позже актриса вышла замуж за бизнесмена Сергея Абгаряна, от которого родила двух детей. Их сыну Александру, который, как отмечают некоторые, очень похож на поп-короля отечественной эстрады, девять лет, а дочери Вере три годика. Мальчика по-прежнему сравнивают с народным артистом, несмотря на то, что сама Анастасия Стоцкая отрицает слухи общественности.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами