21:46
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Маша Горбань отдыхает с мамой и дочкой в пятизвездочном отеле в Крыму

05.10.2020
2134
1 мин.
1
Маша Горбань отдыхает с мамой и дочкой в пятизвездочном отеле в Крыму

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань чаще всего показывает в своем блоге фото со съемок, отдыха и прочих развлечений, но недавно она опубликовала в Instagram-блоге кадр с семьей. На снимке запечатлена сама актриса, ее мать и дочь Стефания. В руках у членов звездной семьи большие букеты цветов. При этом они также решили нарядиться в подобные луки – одинаковые серые худи и свободные шорты. Дополнить образы дамы смогли благодаря похожим массивным кроссовкам белого цвета.

«Я считаю, что это замечательная ежегодная традиция», - подписала публикацию артистка, подразумевая их поездку в Крым, где семья останавливается в роскошном пятизвездочном отеле «MRIYA RESORT & SPA», предназначенном для полноценного отдыха и релакса на берегу моря. Поклонники пришли в восторг от нежного семейного кадра. Особенно им понравился лук Горбань и ее мамы с дочкой. Многие фанаты отметили, что представительницы женской половины семейства актрисы очень похожи друг на друга.

Напомним, что недавно Маша Горбань похвасталась, как проводит отпуск вместе с дочкой Стефанией. Тогда звезда провела в турецком Бодруме больше недели, хвастаясь кадрами в сексуальных купальниках, демонстрируя свои формы. Теперь же актриса вернулась домой и отправилась с дочкой и мамой в Крым. В комментариях к публикации подписчики признались, что соскучились по девочке и были рады увидеть звездную маму с малышкой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами