11:32
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Светлана Ходченкова «сделала» пластику груди в новом фильме «Любовь без размера»

5 октября 2020
3380
1 мин.
1
Светлана Ходченкова «сделала» пластику груди в новом фильме «Любовь без размера»

В то время как многие российские артисты оставались без работы, актриса Светлана Ходченкова усердно трудилась на съемках, чтобы представить зрителям новую картину. Романтическая комедия «Любовь без размера» выйдет на экраны уже совсем скоро - накануне в Сети появился трейлер киноленты, в нем звезда сыграла не сильную и независимую даму, которую ее так привыкли видеть фанаты, а наоборот – слабую женщину. Ее карьера, по задумке сценаристов, напрямую зависит от внешних данных.

Фильм с Ходченковой в главной роли расскажет о танцовщице, выступающей в шоу-балете одной звезды. Сперва все идет хорошо, пока главной героине не сообщают, что из-за маленького размера груди она может потерять свое место в группе, поэтому ей нужно сделать дорогостоящую операцию. Сперва исполнительница главной роли обращается к врачам, чтобы узнать, во сколько ей обойдется маммопластика. Узнав стоимость, она обращается к «своему бывшему» за помощью. Вместе с ним танцовщица едет на курорт у подножия Эльбруса менять не только свою грудь, но и полностью судьбу.

В итоге фанаты Светланы Ходченковой на протяжении всей ленты смогут увидеть много забавных и курьезных ситуаций, связанных с женской красотой и уверенностью в себе. Зрителям раскроют ту самую тему внешности, любви и карьеры. Известно, что режиссером фильма стала Мария Шульгина – дебютант в полнометражном кино. Ранее она была соавтором другой популярной комедии – «Давай разведемся!». Картину выпускает киностудия имени Горького. Она выйдет в кинотеатрах 22 октября.

Персоны 1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию