22:08
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Мечта»: Яна Рудковская показала детскую коляску от Dior за полмиллиона рублей

5 октября 2020
2356
2 мин.
3
«Мечта»: Яна Рудковская показала детскую коляску от Dior за полмиллиона рублей

В семье бизнесвумен Яны Рудковской ранее появился еще один малыш, о чем светская львица с радостью поделилась в личном блоге. Став матерью четверых детей, супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко заявила, что по-настоящему счастлива, ведь они с мужем давно мечтали про еще одного общего малыша. Напомним, у пары есть семилетний сын Саша.

Долгое время пара не могла обзавестись ребенком. Супруга Плющенко даже предпринимала попытки забеременеть путем ЭКО, но все они не увенчались успехом. Смирившись с неудачами, влюбленные воспользовались услугами суррогатной матери и вскоре у них родился мальчик, которого назвал Арсением. Теперь малыша забрали из роддома и Рудковская уже вовсю занялась его воспитанием.

В своем Instagram-аккаунте она делится снимками с маленьким сыном, запечатлевшись на прогулке. Все семейство на фото было в нарядах от Dior. От этого же бренда у семьи Плющенко и детская коляска, которую подарила подруга Рудковской Ольга Смирнова.

«Спасибо за коляску мечты для малыша», - подписала фото продюсер, показав его во всей красе. Стоит отметить, что подарок оказался действительно роскошным. Цена такой коляски на швейцарском сайте бренда составляет 500 тысяч рублей. В комплекте с ней идет сумка через плечо, стоимостью еще около 180 тысяч рублей. Фанаты были удивлены тому, во сколько обошлась коляска подруге звезды и выразили свое недоумение от того, зачем ребенку такая роскошь.

Недавно Рудковская еще раз сделала заявление по поводу своего возраста. Продюсер утверждает, что ей действительно 45 лет. А тех, кто не верит в этот факт, жена олимпийского чемпиона попросила поехать в Барнаул. Именно в этом городе она училась в школе и медицинском институте.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию