19:21
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Очень много забот»: Яна Рудковская объяснила, почему стала реже снимать сына Сашу на смартфон

6 октября 2020
3502
1 мин.
2
«Очень много забот»: Яна Рудковская объяснила, почему стала реже снимать сына Сашу на смартфон

С появлением еще одного наследника в семье продюсера Яны Рудковской, которое произошло совсем недавно, времени на съемки, воспитание прочих наследников и личную жизнь у светской львицы стало совсем не хватать. Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко теперь реже публикует кадры с Гном Гномычем – общим сыном Сашей, которого домашние так ласково зовут.

Отметим, что у мальчика есть своя страничка в Instagram, которую вела раньше мама, но теперь звезда стала реже выкладывать видеозаписи с ребенком. И вовсе не удивительно – сейчас Рудковская занята маленьким Арсением – мальчик появился на свет благодаря суррогатной матери. Раньше пара мечтала стать еще раз родителями естественным путем, но у них не получалось. Не помогли даже процедуры ЭКО, после чего влюбленные супруги просто смирились и согласились на то, что выносить их ребенка сможет другая женщина.

Кстати, пока лицо мальчика семья не показывает, но кадров с коляской и самим малышом в блоге звезд хватает. Как раз недавно Яна Рудковская разместила видео, на кадрах которого можно увидеть ее с сыном Сашей. Они собрались на рыбалку. После продюсер выложила несколько сторис, где рассказала, как отец с сыном порыбачили:

«Немного о вчерашнем вечере. Рыбы было, увы, немного, но удовольствие получили. Мама снять процесс рыбалки не смогла, так как у нее теперь очень много забот», - гласит подпись в блоге у маленького Саши Плющенко.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию