08:32
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Он мог быть одаренным актером и режиссером»: Мария Аронова рассказала о своем первом муже

6 октября 2020
2162
1 мин.
2
«Он мог быть одаренным актером и режиссером»: Мария Аронова рассказала о своем первом муже

Российская актриса Мария Аронова стала гостьей очередного выпуска программы «Судьба человека», в ходе которой рассказала о личной жизни, детстве, отношениях с родителями, детьми и даже о первом муже. Напомним, его звали Владислав Гандрабур. Мужчина, к сожалению, скончался, но у пары остался общий сын Влад.

Аронова, говоря об этом человеке, заявила, что увидела в нем настоящий талант и была убеждена, что муж смог стать действительно профессионалом своего дела:

«Он мог бы быть одаренным актером, режиссером. Но ему все было не почем – ни одного дела до конца так и не довел. Он увлекался философией, при этом учился в Школе-студии МХАТ, а я в то время считала себя пупом земли, даже не понимала, что с кем-то другим надо считаться. Когда я забеременела на первом курсе, мне было 18 лет. По сути, это произошло без мужа - Влад приезжал, когда хотел, пропадал - мы не смогли построить крепкой семьи, но мои родные поддержали тогда меня», - рассказала Мария Аронова.

Как отметила звезда отечественного кинематографа, второй муж появился в ее жизни, когда сын пошел в первый класс. Мальчик, живущий без отца все эти годы, очень хотел, чтобы у него появился папа. Правда, это оказалось совсем не так, как мечтал ребенок.

«Мой сын мечтал об отце, но Женя считал, что сын должен быть настоящим мужчиной, поэтому воспитывал его в жестких условиях. Дома царила такая атмосфера, словно в казарме с солдатами», - отметила Аронова.

Напомним, что актриса долгие годы жила в незарегистрированном браке с начальником транспортного цеха Евгением Фоминым. Расписались они только в 2018 году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию