15:42
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Викторию Боню ограбили на 250 000 евро в Монте-Карло

6 октября 2020
3561
1 мин.
3
Викторию Боню ограбили на 250 000 евро в Монте-Карло

Не секрет, что бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Боня на протяжении долгого времени жила в Монако. При этом в прошлом году она приняла решение о переезде в Лондон. Пасмурный город абсолютно не понравился ее наследнице, поэтому меньше чем через год они опять вернулись в уже полюбившееся государство. Еще в начале лета артистка хвасталась своим верным почитателям тем, что теперь проживает в доме с видом на побережье.

Днем Боня предпочитала заниматься делами, а позднее шла отдыхать на пляж. Периодически она посещала всевозможные развлекательные мероприятия. Перед тем, как поехать в Грецию, знаменитости пришлось пережить не самое приятное событие. Ее апартаменты два раза ограбили за две недели. Артистка поняла, что преступники вычисляют по социальным сетям, когда ее не будет дома. Тогда звезда телевидения решила перестать публиковать посты в Сети в реальном времени. Теперь же Боня поделилась с поклонниками фотоснимками дома, которые были сделаны после того, как по всем шкафам полазили злоумышленники.

«Если честно, то я не хотела выносить данные неприятные ситуации на всеобщее обозрение, но об этом позаботились мои соседи. Они не только рассказали местным журналистам об ограблениях, но еще и предоставили им фоторепортаж. Первое ограбление было в дневное время суток, а второе - в ночное. Ущерб был нанесен примерно на 250 000 евро», - рассказала Боня.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию