03:31
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Василиса Володина обозначила пик по заболеваемости коронавирусом

6 октября 2020
6705
1 мин.
1
Василиса Володина обозначила пик по заболеваемости коронавирусом

Известный астролог, а также популярная российская телевизионная ведущая Василиса Володина рассказала, когда в стране случится пик заболеваемости опасным коронавирусом. По словам знаменитости, на данный момент распространение болезни замедлено ретроградностью планет, в том числе и Меркурия.

Также Володина добавила, что в районе 16 октября можно ожидать замедление темпов распространения коронавируса, однако жителям России пока рано расслабляться. Стремительный рост может начаться примерно с 20 ноября. Примечательно, однако, по ее личному мнению, остановить его так быстро, как хотелось бы, не удастся. Напомним, что Володина до сих пор не появляется на проекте «Давай поженимся!», так как опасается вируса.

«В этом году должны случиться еще два затмения. Они будут в конце ноября и в середине декабря. Примечательно, что они, как всегда, являются скоплением неожиданностей и поворотом событий в самую непредсказуемую сторону», - заявила Володина.

Как известно, ранее астролог отмечала, что все меры предосторожности из-за опасного коронавируса не будут сняты в январе 2021 года, как многие считают. Она полагает, что болезнь не отступит ранее, нежели чем через три с половиной года, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию