16:50
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Заинтригую вас»: жена Игоря Николаева запечатлелась с мужем и друзьями в свадебном платье

7 октября 2020
2269
1 мин.
2
«Заинтригую вас»: жена Игоря Николаева запечатлелась с мужем и друзьями в свадебном платье

38-летняя супруга известного композитора Игоря Николаева несколько удивила фанатов, опубликовав в своем блоге снимок, где Юлия Проскурякова запечатлена в подвенечном платье-бюстье с пышной юбкой на фоне самой настоящей свадебной арки. При этом женщина буквально светилась от счастья, как и остальные приглашенные, правда, наряды гостей несколько отличались от традиционных образов для подобного торжества: кто-то был в джинсах, кто-то в платье, а некоторые даже в сланцах.

Хотя на этом снимки, интригующием публику, не закончились. Проскурякова выложила еще несколько фото, на одном из них она стоит все в том же свадебном платье под руку с 60-летним Николаевым.

«Ох, и заинтригую я вас, заинтригую. Ну, что? Какие будут предположения?» - подписала снимки жена композитора. Ей удалось вызвать любопытство у публики настолько, что под постом появилось множество вариантов на эту тему, хотя большинство фанатов сошлись во мнении, что кадры сделаны во время съемок одного из проектов Юлии Проскуряковой. Впрочем, не обошлось и без романтических предположений.

Некоторые подумали, что пара отмечает годовщину, а другие, что влюбленные обвенчались, но пока они никак не комментируют происходящее на фото. Отметим, пара официально вступила в брак 23 сентября 2010 года. Спустя пять лет у них родилась дочь Вероника. Девочка растет очень смышлёным ребенком и уже занимается музыкой. Многие считают, что у малышки есть все шансы стать такой же знаменитой и талантливой, как ее отец. Ранее в своем аккаунте Игорь Николаев хвастался первыми успехами дочки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию