04:27
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

«Рекомендую всем мамам»: Татьяна Брухунова показала, по каким книгам познает секреты материнства

7 октября 2020 года
2663
1 мин.
2
«Рекомендую всем мамам»: Татьяна Брухунова показала, по каким книгам познает секреты материнства

В жизни 75-летнего Евгения Петросяна не так давно произошло радостное событие – молодая супруга Татьяна Брухунова подарила известному сатирику долгожданного малыша. Общий ребенок у пары появился втайне от всех полгода назад, и до сентября супруги скрывали его существование. Сына жена артистка родила сама, и назвали его Ваганом — в честь звездного дедушки.

О том, как Татьяна Брухунова относится к материнству, она объяснила в своем микроблоге, отметив, что в ее понимании жизнь женщины с появлением ребенка не должна кардинально меняться, поэтому возлюбленная Евгения Вагановича не отказывает себе в доматеринских удовольствиях. Свои знания о ребенке, его воспитании и отношении жена Петросяна почерпнула, в том числе, и из книг. И по просьбе многих поклонниц показала, что это за литература.

«Перед вами 7 по-настоящему интересных/полезных книг о детях! Мой топ. Рекомендую всем будущим и нынешним мамам. Лишним точно не будет», — отметила Брухунова, показав, что среди подборки книг – пособие отечественного психолога Людмилы Петрановской, популярное «После трех уже поздно» японского автора Масару Ибуки, а также еще несколько красноречивых названий — «Мамочка, не кричи», «Как вырастить ребенка счастливым», «Эмоциональный интеллект ребенка» и прочие. Некоторые фанатки супруги Евгения Петросяна отметили, что также знакомы с данными изданиями и предложили в комментариях несколько других книг, которые сочли не менее интересными и познавательными для молодой мамы.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами