02:34
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Безумно волнительно»: Надежда Бабкина выпустила книгу воспоминаний о своей личной жизни

7 октября 2020
3393
1 мин.
2
«Безумно волнительно»: Надежда Бабкина выпустила книгу воспоминаний о своей личной жизни

Известная эстрадная певица Надежда Бабкина ранее сообщала о том, что планирует выпустить собственную книгу, в которой. Теперь же народная артистка заявила в Instagram-блоге, что книга сейчас печатается и уже скоро читатели смогут приобрести ее и оценить творчество исполнительницы.

«Мои дорогие! Хочу поделиться с вами радостным и безумно волнительным для меня событием! В ноябре в издательстве АСТ выйдет книга моих воспоминаний «Модная, народная». Она уже доступна для предзаказа, если хотите. Эта книга для меня очень важная - в ней много личного, сокровенного. Я искренне верю и надеюсь, что она найдет отклик в ваших сердцах», - отметила Надежда Бабкина, добавив, что информацию о презентации и автографсессии она сообщит дополнительно попозже.

Фанаты оценили старания народной артистки и похвалили ее, назвав «удивительной женщиной, которая успевает не только петь, выпускать новые композиции, руководить театром, быть прекрасной женой, мамой и бабушкой, но также писать книги». Пользователи Сети с удовольствием пообещали прочесть ее издание, в котором исполнительница поделилась ранее неизвестными подробностями личной жизни

Напомним, что Надежда Бабкина уже много лет счастлива в гражданском браке с музыкантом Евгением Гором. Общих детей у них, правда, нет.  Несмотря на большую разницу в возрасте, пара живет душа в душу.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию