13:14
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

«Фитнес-отчет за неделю»: Валерия похвасталась своей спортивной занятостью

8 октября 2020
2181
1 мин.
2
«Фитнес-отчет за неделю»: Валерия похвасталась своей спортивной занятостью

Певица Валерия в свои 52 года выглядит достаточно молодо благодаря тому, что занимается регулярно спортом, следит за своим рационом. Даже в период самоизоляции, когда многие ее коллеги отдыхали «душой и телом», набирая лишние килограммы, не позволила себе расслабиться.

Исполнительница делилась фотографиями и видео своих домашних тренировок и даже приобщила мужа к занятиям. С помощью ее авторской методики музыкальный продюсер уже заметно похудел и не намерен останавливаться на достигнутом. Он теперь готовит любимой жене правильные завтраки, балуя ее полезными и вкусными угощениями.

Некоторое время артистка ничего не снимала во время тренировок, а теперь же она представила поклонникам видео, в котором наглядно показано, как проходит ее неделя. Есть в ней место и для отдыха - по воскресеньям певица позволяет себе вкусненькое и не тренируется.

«Краткий фитнес-отчет за прошедшую неделю», - подписала кадры звезда, где можно заметить, как Валерия тренируется шесть раз в неделю, а в конце балует себя десертом.

Поклонники в комментариях поразились мотивации супруги Иосифа Пригожина и ее упорству. Некоторые отметили, что вдохновляются певицей, когда лень идти на тренировку. Другие просто восхитились, как выглядит артистка в свои годы и поинтересовались - в чем ее секрет, но Валерия, как и раньше, отвечает просто – спорт и правильное питание, а также полноценный сон.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию