07:30
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Вот и встретились две Шапочки»: Яна Поплавская представила свою экранную «наследницу»

8 октября 2020
2127
1 мин.
2
«Вот и встретились две Шапочки»: Яна Поплавская представила свою экранную «наследницу»

Актриса Яна Поплавская, которую многие называют до сих пор советской «Красной Шапочкой», поделилась в Instagram-аккаунте кадром со своей экранной наследницей. На фотографии она запечатлена вместе с девочкой, которая, судя по всему, играет в каком-то детском спектакле такую же роль, что досталась звезде отечественного кинематографа много лет назад.

Снимки двух «Красных Шапочек» актриса подписала следующим образом:

«Вот и встретились Шапочки. Меня всегда охватывает удивительное ощущение тепла от того, с какой нежностью, неподдельной радостью и счастьем меня встречают дети, какие они настоящие. А взрослые люди, почему-то теряют этот дар, правда не все, и это счастье!».

В комментариях фанаты согласились со словами Поплавской, отметив, что с детства помнят ее именно как ту самую «Красную Шапочку», фильм с которой показывали на Новый год – первого или второго января. Другие же запомнили Яну Поплавскую по более современным ролям.

Напомним, что актриса уже давно счастлива со своим гражданским мужем, радиоведущим Евгением Яковлевым. При этом общих детей у пары нет. Поплавская отмечала, что больше рожать в этой жизни она не намерена, но об официальном бракосочетании и свадьбе влюбленные задумываются уже давно. А недавно артистка еще и стала впервые бабушкой - супруга старшего сына звезды телеэкранов Клима родила малыша, которого назвали необычным именем Иларий.

Персоны 2 в новости

Радиоведущий.
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию