03:57
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Всегда дает объем»: Александр Васильев назвал модное пальто, которое стоит носить только хрупким девушкам

8 октября 2020
2165
1 мин.
2
«Всегда дает объем»: Александр Васильев назвал модное пальто, которое стоит носить только хрупким девушкам

Несмотря на актуальность многих брендовых вещей, далеко не всегда стоит их покупать и бездумно включать в свой гардероб, как считает историк моды Александр Васильев. Звезда шоу «Модный приговор» придерживается мнения, что иногда популярные модели могут сыграть злую шутку с фигурой и в целом со внешностью. Об этом он решил напомнить в очередном выпуске программы на «Первом канале».

В качестве примера ведущий шоу Александр Васильев назвал пальто-букле, которые в этом сезоне оказались в трендах. Оно необычное, интересное, но подходят не всем.

«Термин «букле» — французский. Произошел от французского слова boucle, что значит завиток. Завитая ткань стала популярна еще в Викторианскую эпоху в XIX веке. Сейчас пальто-букле в моде, но помните, что букле всегда дает объем и лишний вес», — предостерег историк моды, добавив, что на худых моделях оно будет смотреться великолепно.

С ним согласилась и коллега по «Модному приговору» - Эвелина Хромченко, заметив, что на стройной героине программы, которая как раз вышла на подиум в таком пальто, оно смотрится отлично. Однако ей не понравился темно-зеленый цвет наряда, но только относительно участницы проекта. Ведущая уверена, что на рыжеволосой девушке он бы смотрелся гораздо лучше.

Ранее Хромченко рассказала о том, как выглядеть роскошно, но не вызывающе, пользуясь ярким макияжем. Стилист регулярно использует красную помаду, когда пытается отвлечь от себя внимание. Такой прием, как убеждена ведущая, работает уже не один десяток лет.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию