00:23
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Евгения Медведева из-за обострившейся травмы спины пропустит второй этап Кубка России

08.10.2020
2612
1 мин.
5
Евгения Медведева из-за обострившейся травмы спины пропустит второй этап Кубка России

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Евгения Медведева сообщила, что ей придется пропустить второй этап Кубка России, где ее наконец-то хотели увидеть многочисленные болельщики и фанаты. Виной тому послужила обострившаяся травма спины, которая не дает спортсменке попросту тренироваться, причиняя сильную боль и ухудшая общее состояние.

Как отметил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган, у звезды российского спорта обострилась травма спины, которая беспокоит, надо сказать, ее уже не один год. Известно, что ближайшие несколько дней Медведева проведет в клинике. Ей предстоит пройти дополнительное обследование. Эту информацию подтвердила и сама спортсменка, после чего фанаты пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, что не так давно Евгения Медведева неожиданно для многих вернулась в группу к своей прежней наставнице Этери Тутберидзе. При этом тренер сказала, что они будут плодотворно работать, но чудес ждать не приходится, ведь прошло немало времени.

Последние два года Медведева тренировалась в Канаде у местного наставника Брайана Орсера. Под его руководством значимых побед она одержать не смогла. Не исключено, что это и стало причиной, почему девушка вернулась на родину и будет выступать под началом Тутберидзе. Напомним, что перед началом нового сезона от тренера ушли две другие фигуристки – Александра Трусова и Алена Косторная, отдав предпочтение олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

Персоны4 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами