16:46
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Эвелина Хромченко не смогла сдержать эмоций, увидев статного 86-летнего отца Анны Нетребко

8 октября 2020
2620
1 мин.
3
Эвелина Хромченко не смогла сдержать эмоций, увидев статного 86-летнего отца Анны Нетребко

Востребованная исполнительница Анна Нетребко, которая проживает в Австрии, в недавнем времени посетила Москву, где встретилась с Филиппом Киркоровым, а также с огромнейшим удовольствием прогулялась с ним по Красной площади.

При этом Нетребко не забыла посетить и свою родину – Краснодар. Там артистка навестила своего любимого отца, который ранее трудился геологом. Исполнительница гордится своими корнями.

Фотоснимки с отцом, которые Нетребко ранее опубликовала на просторах личного микроблога, стали очень обсуждаемыми. Многочисленные верные почитатели восхитились внешностью мужчины, да и сама звезда прекрасно понимает, что ее папа очень привлекательный мужчина.

«В свои почти 86 лет он все еще красив», - написала Нетребко в подписи к фотографиям.

Эвелина Хромченко также не смогла сдержать свои эмоции. «Настоящий киногерой», - отметилась ведущая в комментариях.

Поклонники исполнительницы не забыли отметить, что такие мужчины, как отец артистки, будут красивы не только в 86 лет, но и в 96, и в 106. Также многие заявили, что внешняя красота зачастую отражает и прекрасный внутренний мир человека.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию