23:55
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Олег Газманов объяснил, почему звезды перестали покупать недвижимость в Юрмале

8 октября 2020
3014
1 мин.
1
Олег Газманов объяснил, почему звезды перестали покупать недвижимость в Юрмале

Певец Олег Газманов во время разговора с представителями прессы на «Новой детской волне», которая, как известно, проходит в Крыму, рассказал, почему российские знаменитости перестали приобретать недвижимость в Юрмале. Ранее апартаменты там пользовались небывалым спросом.

«Было такое время, когда все звезды купили в Юрмале недвижимость. А сейчас уже никому не нужно это. Еще и продать не так просто. Налоги мы платим немалые», - заявил Газманов.

По словам исполнителя, денежные средства в настоящее время следует вкладывать в своих наследников, в их образование. Также мужчина отмечает, что когда дети станут взрослыми и устроят свою жизнь, то в обязательном порядке позаботятся и о родителях. Он полагает, что лично ему его наследники поднесут не только стакан воды, сообщают журналисты «Комсомольской правды».

Необходимо напомнить, что у Газманова есть сын Родион, который родился, когда он состоял в первом браке. Также у него есть и наследница Марианна. Не секрет, что мужчина усыновил и сына своей супруги Марины Муравьевой. Все дети зачастую появляются в доме артиста, так как у них сложились прекраснейшие отношения.

Персоны 1 в новости

Народный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию