01:44
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Не перестаю удивлять»: Анастасия Волочкова вместо свадьбы похвасталась своей грациозной растяжкой

10 октября 2020
3385
1 мин.
3
«Не перестаю удивлять»: Анастасия Волочкова вместо свадьбы похвасталась своей грациозной растяжкой

Примерно полгода назад Анастасия Волочкова была гостей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Тогда она говорила, что планирует в красивую дату 10.10.2020 выйти замуж за своего любимого мужчину, которого упорно скрывает от общественности. До сих пор таинственного кавалера звезды так никто и не видел. Более того, о самом торжестве пока и речи не идет.

Судя по всему, планы у балерины за это время сильно поменялись, и замуж она уже не торопится. В личном блоге вместо фото в свадебном платье в очередной раз появилась видеозапись с тренировки, на которой балерина похвасталась стройной и грациозной растяжкой, отмечая, что добиться таких результатов - было непросто. Первое время, обучаясь в балетном училище, она не могла поднять ногу даже на 90 градусов. Спустя месяцы стало проще. Теперь же для поддержания формы она тратит немало сил и времени, стараясь быть стимулом для других, желающих улучшить свою растяжку, но считающих, что для этого у них нет способностей:

«Для того, чтобы эта растяжка выглядела красиво и эстетично, необходимо, прежде всего, трудолюбие, а уже потом подтянутые ноги, вытянутые колеи и стопы, стройное тело. Шпагат и растяжка очень красивые элементы моей профессии. Не перестаю удивлять», - написала Анастасия Волочкова в Instagram, ни словом не обмолвившись о свадьбе. Поговаривали, что артистка выбрала другую дату - 20 октября, но пока это лишь слухи. Некоторые фанаты и вовсе не верят, что церемония состоится, считая всю эту историю лишь пиаром.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию