12:55
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Сестру Александры Черно не взяли на «Дом-2»

10 октября 2020
2772
1 мин.
2
Сестру Александры Черно не взяли на «Дом-2»

Участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Александра Черно на просторах личного микроблога рассказала, что к ней решила приехать сестра. Ранее они с родственницей зачастую ссорились, однако в настоящее время им все же удалось наладить общение. При этом Черно добавила, что ее сестре немного стыдно, так как ранее она говорила про участницу шоу всевозможные небылицы и при любом удобном случае старалась ее опозорить.

«На данный момент занимаемся поиском работы для нее. На проект, к огромному сожалению, не получается ее взять. Ну ладно, ничего. У нас есть съемная квартира, которая находится недалеко от поляны, поэтому пока сестра будет там жить. Мы будем помогать ей всем, чем только можно. В настоящее время ей необходим социум. Также она не откажется от мощной моральной поддержки», - заявила Черно.

Участница телевизионного шоу добавила, что у нее не получится все время быть рядом с родственницей, так как занята на съемочных процессах программы. При этом она и ее любимый супруг Иосиф Оганесян будут помогать девушке в любой ситуации. Черно призвала своих поклонников помочь ей с поисками работы для сестры, отметив, что та очень любит караоке.

Необходимо напомнить, что Черно не так давно впервые стала мамой. Своему супругу знаменитость подарила сына Стефана.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию