16:34
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Иосиф Пригожин и Валерия боятся заразиться коронавирусом

10 октября 2020
3534
1 мин.
8
Иосиф Пригожин и Валерия боятся заразиться коронавирусом

Как известно, с каждым днем увеличивается число зараженных опасным коронавирусом. В стороне не остаются и известные артисты российского шоу-бизнеса. Например, в недавнем времени с вирусом слегла и Анна Семенович. Ранее болезнь была выявлена у исполнительницы Анны Нетребко. В связи с негативными прогнозами на самоизоляцию решили уйти певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

«Пока мы решили никуда не ходить. Поговорили, обсудили все и закрылись на карантин», - заявил Пригожин.

Необходимо отметить, что буквально несколько дней назад продюсер опять поднял тему бедственного положения многочисленных артистов отечественного шоу-бизнеса. По словам мужчины, с самого начала ввода карантина из-за коронавируса звезды потеряли десятки миллиардов рублей. При этом он отказался прогнозировать, когда в прежнее русло вернутся работа и заработки знаменитостей.

Напомним, что в августе текущего года наследник Валерии оформил официальный брак со своей возлюбленной. На торжестве присутствовали такие российские звезды, как Яна Рудковская, Эмин Агаларов, Николай Басков и другие. Также на праздник был приглашен Филипп Киркоров, однако он не смог приехать, но заранее отправил молодоженам подарок. 

Персоны 8 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Продюсер
7 место
Певица и актриса
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию