07:10
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Лолита Милявская дала первый сольный концерт после карантина

11 октября 2020
3434
1 мин.
1
Лолита Милявская дала первый сольный концерт после карантина

На просторах персонального микроблога востребованная отечественная исполнительница Лолита Милявская показала некоторые моменты с подготовки к концертной программе. Примечательно, что знаменитость была вынуждена облачиться в медицинскую маску и защитный костюм.

«В условиях опасного коронавируса звезды выходят на большую сцену именно в таком одеянии», - показала Милявская своим верным поклонникам свой образ.

Артистка также призналась, что довольно сложно выступать после столь долгого перерыва в творческой деятельности.

«Это было непросто с психологической точки зрения. Первый сольный концерт после карантина с апреля месяца. Да и Крокус не является самой простой площадкой для старта», - заявила певица.

При этом Лолита Милявская не забыла уточнить, что уверенность ей придают близкие люди и, конечно же, зрители. Артистка уверена, что именно любовь будет самым основным воспоминанием об этом непростом времени.

Многочисленные верные почитатели не остались в долгу перед кумиром, поблагодарив в ответ за столь долгожданное выступление. Многие заявили, что концерт Милявской получился очень трогательным и эмоциональным. Некоторые высказали и свои переживания по поводу выступлений певицы в других городах, боясь, что их вновь перенесут.

Следует напомнить, что в текущем году Милявская пережила расставание со своим пятым избранником. Как ранее утверждала артистка, поводом для развода послужили измены супруга.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию