10:48
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

«Провели время в Париже»: Алена Свиридова поделилась архивным фото с сыном, который живет в Канаде

12.10.2020
1955
1 мин.
4
«Провели время в Париже»: Алена Свиридова поделилась архивным фото с сыном, который живет в Канаде

58-летняя исполнительница Алена Свиридова в своем время была настоящей звездой 90-х. Ее песни до сих пор помнят и любят поклонники, правда последние годы артистка совсем редко появляется на сцене в качестве певицы, она занялась личной жизнью и теперь является матерью двух детей. Младший сын, 16-летний Григорий Мирошниченко живет с ней в России.

Что касается старшего наследника Василия Свиридова, рожденного от первого брака с Сергеем Свиридовым, то молодой человек в настоящее время обосновался в Канаде у отца. Кстати, сейчас сыну знаменитости уже 37 лет.

Певица ввиду расстояния не так часто видится с ним, а в нынешних условиях, связанных с закрытием границ, особенно. Пока неизвестно, когда родственники смогут увидеться, поэтому звездной матери ничего не остается, как перебирать старые снимки. Как раз недавно Алена Свиридова обнаружила кадр с Василием, сделанный во время поездки во Францию.

«Хорошо, что есть телефон, который подкидывает воспоминания. Мы отлично провели время в Париже. Дети, все же, полезная вещь в хозяйстве! Очень скучаю», - с юмором подписала она в личном блоге фотографию с сыном. В комментариях фанаты стали писать, что наследник похож на певицу - он вырос настоящим красавцем. Не обошлось без комплиментов и в адрес самой Свиридовой. Как отметили фанаты, «с годами сын взрослее, а мама все краше становится».

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами