17:54
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Этот разрыв должен был произойти»: Владимир Пресняков рассказал, почему расстался с Кристиной Орбакайте

12 октября 2020
4057
1 мин.
4
«Этот разрыв должен был произойти»: Владимир Пресняков рассказал, почему расстался с Кристиной Орбакайте

В настоящее время музыкант Владимир Пресняков и его молодая супруга Наталья Подольская находятся в ожидании пополнения в семье. Артистка беременна вторым ребенком, и вот-вот малыш появится на свет. А пока будущий звездный отец решился на интервью в рамках программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Пресняков в эфире передачи рассказал не только о творчестве, но и личной жизни, признавшись, почему расстался с певицей Кристиной Орбакайте, от которой у него есть сын Никита.

«Я перегнул палку, потому что слишком в какой-то момент стал для нее отцом, другом. Надо было вести себя спокойнее, равнодушнее, но я не мог. Этот разрыв должен был произойти. Два лидера не могут уживаться вместе», - сетовал Владимир Пресняков, добавив, что винит в расставании с дочерью Аллы Пугачевой только себя. Несмотря ни на что, мужчина взял на себя ответственность, приняв решение уйти:

"Я не соблюдал простые истины. Мне надо было тогда понимать, что любовь - это работа. Надо вместе работать над любовью. Я не был готов, что человек, с которым ты вместе, пойдет в другую сторону. Все произошло слишком быстро, разрушилось вмиг. Для меня это была трагедия. С Кристиной не виделись по полгода, сутками не разговаривали, она даже не отвечала на телефонные звонки. В итоге мы и разошлись", - добавил Пресняков. Вместе с Орбакайте он прожил вместе более 10 лет.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию