00:13
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Автомобиль бизнес-класса и люксовый отель: обнародован райдер Ольги Бузовой

13.10.2020
2827
1 мин.
1
Автомобиль бизнес-класса и люксовый отель: обнародован райдер Ольги Бузовой

Одной из самых обсуждаемых тем, как известно, являются райдеры знаменитостей. Чего только не требуют артисты, чтобы свои концертные программы давать с комфортом. На этот раз отличилась и востребованная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова. Не секрет, что 23 октября у нее должно состояться выступление в Екатеринбурге. Журналистам удалось выяснить, каким является список требований артистки.

Как оказалось, все букеты, которые ей подарят верные почитатели, Бузова намерена отправить в церковь на следующий день после выступления. Обязательным условием является записка, на которой будет указано имя отправителя. Чтобы быть уверенной на 100%, что цветы дошли до адресата, артистка просит предоставить ей фотоподтверждение.

Собственные условия Бузова выдвинула и по отношению к вопросу передвижения по городу. Так, она попросила для себя и своего представителя машину исключительно бизнес-класса. Примечательно, что водитель не должен разговаривать по телефону и курить за рулем. Команда Бузовой должна будет ездить городу на микроавтобусе. Жить знаменитость станет в люксовой гостинице.

Также выяснилось, что исполнительница потребовала охранников, которые будут ее оберегать от верных почитателей. Примечательно, что Бузова категорически запретила делать с ней селфи.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами